Der Verein Gastro-Lüdenscheid e. V. will mit seiner Valentinsaktion Freude schenken und Gutes tun. Foto: pixabay.com

Lüdenscheid. Freude schenken und etwas Gutes tun – das steckt hinter einer neuen Aktion des Vereins Gastro-Lüdenscheid e. V. Zusammen mit den beteiligten Unternehmen verlost der Verein anlässlich des Valentinstages am 14. Februar gegen eine Spende von fünf Euro ein attrakives Menü für zwei Personen.

Verlost werden unter den Spenderinnen und Spendern 50 Menüs, fünf Nachtischplatten und fünf Cocktail-Lieferungen für ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit am 14.Februar 2021. Das frisch zubereitete mehrgängige Menü sowie die Cocktails werden nach persönlicher Absprache zwischen 18 und 20 Uhr nach Hause geliefert allerdings nur innerhalb Lüdenscheids.



Die Spenden können per PayPal an folgende Adresse oder Überweisung geschickt werden: vorstand@arche-luedenscheid.de  oder per Überweisung IBAN: DE62 4585 0005 0000 3024 89 (Sparkasse Lüdenscheid)  Betreff Valentin (bitte eine Telefonnummer mit angeben).

Alle bis zum 11. Februar 2021 auf diesem Wege eingegangenen Spenden gehen ohne Abzüge direkt an  Die Arche Lüdenscheid e.V. (arche-luedenscheid.de), einen Verein, der sich in der Hospizarbeit und Trauerbegleitung engagiert.

Die Ziehung zur Gewinn-Ermittlung erfolgt am 12. Februar 2021.

Die Gewinnerinnen und Gewinner werden per E-Mail oder telefonisch am 12.2.21 über ihren Gewinn informiert.

Teilnehmen an dem Gewinnspiel dürfen Personen ab 18 Jahren. Jede Person kann an der Verlosung nur einmal teilnehmen. Diese Spenden-Aktion zum Valentinstag wird gefördert vom Lüdenscheider Stadtmarketing und dem Gastro-Lüdenscheid e.V.

Wer ist dabei?

Hotel Restaurant Passmann

Rahmsuppe von der Rauchpaprika | Iberico-Schinken-Chips

Bentheimer Schweinefilet | Cognac – Pfeffer Sauce | Wirsingpraline | Serviettenknödel

Yuzu-Limonen-Crème | Beerenkonfit

Restaurant Heerwiese

Mariniertes Carpaccio von der Ochsenherztomate / Rucola / Burrata /

geröstete Cashews

Gebratenes Duroc Schweinefilet / Steinpilzjus / hausgemachte Birnenkroketten / Mandelbrokkoli

Black an White

Helles und dunkles Mousse au Chocolat / confierte Kirsche / Chocolat Crunch

Ristorante Pizzeria La Torre

Antipasto 4 Gusti auf Rucola, Büffelmozarella mit Tomaten, Lachs und Gemüse

Skreifilet mit Provinzialsoße, Nudeln und Spinat

Tiramisu 

Restaurant Altes Gasthaus Pretz

Rinderkraftbrühe mit Eierfädle und Streifen Pfannkuchen

Medaillons vom Rinderfilet mit Champignons an Pfeffersauce mit Kroketten und gemischtem Salat

Tiramisu an Beerenspiegel

Papageno Feinkost

Papagenos Valentinstags-Menü-Tüte: würziger Schnittkäse “Herzbrecher”

Feigenbrot mit Mandeln in Herzform

Artischocken in Olivenöl und Champagneressig eingelegt

süß/scharfe Pepperdews mit feinem Frischkäse gefüllt

Kaviar ( Hecht, Fjordlachs, Wildlachs oder Heideforelle )

spanische Chips verführerische schwedische Schokoladentrüffel

1 Flasche 0,75l Rosé Prosecco “Pink Cuveé”

Altdeutsche Bierstube

Frittierte Feta Käse auf Tomaten Carpaccio und Rucola-Pesto

Schweinefilet in Rosmarin-Balsamico Sauce, dazu Cherrytomaten und Schupfnudeln

Himbeer- Mascarpone Törtchen

Restaurant Palia Poli

Gebratene Auberginen, Zucchini, Paprika mit Zaziki Schafskäsecreme

Nudelgericht mit Pilztrüffelsauce

Grillteller Schweinefilet Hähnchenbrustfilet Souzouki mit Kartoffeln und Salat

Panna Cotta mit Erdbeer-Sauce 

Gyrosliebe

Griechischer Bauernsalat Gurke, Tomate, Feta, Paprika, Zwiebel
Grillteller Gyros, Filet und Hacksteak und griechischem Reis

Vanillecreme 

Nannis Kirchhahn

Salat mit Räucherlachs und Himbeerdressing

Schweinefilet in Käse-Rahm oder Pfeffer-Rahmsauce, Kroketten und Prinzessböhnchen im Speckmantel

Apfel-Crumble mit Vanillesoße

1 Flasche Sekt oder Wein 

Fleischerei E.F. Geier

Gemischter Feldsalat mit Himbeerdressing und gebackenem Ziegenkäse, dazu geröstete Brotherzen

Hähnchenmedaillons im Mandelmantel, dazu Spätzle und Spitzkohl

Dessert Creme Brûlée

1 Flasche Capriole vom Weingut Neef-Emmich 

 

Graf´s Galerie

Wunsch-Valentinstag-Cocktails für ein Paar

 

Schaustellerbetrieb Thomas Jacob

Gemischte Schokofrüchteplatte für 2 Personen mit Erdbeeren , Weintrauben, Bananen und Apfelspalten in Vollmilch, Zartbitter und weißer Schokolade.

Getränke Linnepe

5x für den Apéritif eine Flasche Sekt und zum Valentins-Menü eine Flasche Wein

 

 

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here