Lüdenscheid. Freude schenken und etwas Gutes tun – das steckt hinter einer neuen Aktion des Vereins Gastro-Lüdenscheid e. V. Zusammen mit den beteiligten Unternehmen verlost der Verein anlässlich des Valentinstages am 14. Februar gegen eine Spende von fünf Euro ein attrakives Menü für zwei Personen.
Verlost werden unter den Spenderinnen und Spendern 50 Menüs, fünf Nachtischplatten und fünf Cocktail-Lieferungen für ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit am 14.Februar 2021. Das frisch zubereitete mehrgängige Menü sowie die Cocktails werden nach persönlicher Absprache zwischen 18 und 20 Uhr nach Hause geliefert allerdings nur innerhalb Lüdenscheids.
Die Spenden können per PayPal an folgende Adresse oder Überweisung geschickt werden: vorstand@arche-luedenscheid.de oder per Überweisung IBAN: DE62 4585 0005 0000 3024 89 (Sparkasse Lüdenscheid) Betreff Valentin (bitte eine Telefonnummer mit angeben).
Alle bis zum 11. Februar 2021 auf diesem Wege eingegangenen Spenden gehen ohne Abzüge direkt an Die Arche Lüdenscheid e.V. (arche-luedenscheid.de), einen Verein, der sich in der Hospizarbeit und Trauerbegleitung engagiert.
Die Ziehung zur Gewinn-Ermittlung erfolgt am 12. Februar 2021.
Die Gewinnerinnen und Gewinner werden per E-Mail oder telefonisch am 12.2.21 über ihren Gewinn informiert.
Teilnehmen an dem Gewinnspiel dürfen Personen ab 18 Jahren. Jede Person kann an der Verlosung nur einmal teilnehmen. Diese Spenden-Aktion zum Valentinstag wird gefördert vom Lüdenscheider Stadtmarketing und dem Gastro-Lüdenscheid e.V.
Wer ist dabei?
Hotel Restaurant Passmann
Rahmsuppe von der Rauchpaprika | Iberico-Schinken-Chips
Bentheimer Schweinefilet | Cognac – Pfeffer Sauce | Wirsingpraline | Serviettenknödel
Yuzu-Limonen-Crème | Beerenkonfit
Restaurant Heerwiese
Mariniertes Carpaccio von der Ochsenherztomate / Rucola / Burrata /
geröstete Cashews
Gebratenes Duroc Schweinefilet / Steinpilzjus / hausgemachte Birnenkroketten / Mandelbrokkoli
Black an White
Helles und dunkles Mousse au Chocolat / confierte Kirsche / Chocolat Crunch
Ristorante Pizzeria La Torre
Antipasto 4 Gusti auf Rucola, Büffelmozarella mit Tomaten, Lachs und Gemüse
Skreifilet mit Provinzialsoße, Nudeln und Spinat
Tiramisu
Restaurant Altes Gasthaus Pretz
Rinderkraftbrühe mit Eierfädle und Streifen Pfannkuchen
Medaillons vom Rinderfilet mit Champignons an Pfeffersauce mit Kroketten und gemischtem Salat
Tiramisu an Beerenspiegel
Papageno Feinkost
Papagenos Valentinstags-Menü-Tüte: würziger Schnittkäse „Herzbrecher“
Feigenbrot mit Mandeln in Herzform
Artischocken in Olivenöl und Champagneressig eingelegt
süß/scharfe Pepperdews mit feinem Frischkäse gefüllt
Kaviar ( Hecht, Fjordlachs, Wildlachs oder Heideforelle )
spanische Chips verführerische schwedische Schokoladentrüffel
1 Flasche 0,75l Rosé Prosecco „Pink Cuveé“
Altdeutsche Bierstube
Frittierte Feta Käse auf Tomaten Carpaccio und Rucola-Pesto
Schweinefilet in Rosmarin-Balsamico Sauce, dazu Cherrytomaten und Schupfnudeln
Himbeer- Mascarpone Törtchen
Restaurant Palia Poli
Gebratene Auberginen, Zucchini, Paprika mit Zaziki Schafskäsecreme
Nudelgericht mit Pilztrüffelsauce
Grillteller Schweinefilet Hähnchenbrustfilet Souzouki mit Kartoffeln und Salat
Panna Cotta mit Erdbeer-Sauce
Gyrosliebe
Griechischer Bauernsalat Gurke, Tomate, Feta, Paprika, Zwiebel
Grillteller Gyros, Filet und Hacksteak und griechischem Reis
Vanillecreme
Nannis Kirchhahn
Salat mit Räucherlachs und Himbeerdressing
Schweinefilet in Käse-Rahm oder Pfeffer-Rahmsauce, Kroketten und Prinzessböhnchen im Speckmantel
Apfel-Crumble mit Vanillesoße
1 Flasche Sekt oder Wein
Fleischerei E.F. Geier
Gemischter Feldsalat mit Himbeerdressing und gebackenem Ziegenkäse, dazu geröstete Brotherzen
Hähnchenmedaillons im Mandelmantel, dazu Spätzle und Spitzkohl
Dessert Creme Brûlée
1 Flasche Capriole vom Weingut Neef-Emmich
Graf´s Galerie
Wunsch-Valentinstag-Cocktails für ein Paar
Schaustellerbetrieb Thomas Jacob
Gemischte Schokofrüchteplatte für 2 Personen mit Erdbeeren , Weintrauben, Bananen und Apfelspalten in Vollmilch, Zartbitter und weißer Schokolade.
Getränke Linnepe
5x für den Apéritif eine Flasche Sekt und zum Valentins-Menü eine Flasche Wein