[half]



Anzeige | Eigene Anzeige schalten



Zutaten

700g Pastinaken
200g Kartoffeln
3 Äpfel
2 EL Butterschmalz
Salz, Pfeffer aus der Mühle
50ml Weißwein
1 Prise Kreuzkümmel
1 Liter Gemüsebrühe
100ml Apfelsaft
2 EL Creme fraîche
1 Prise Curry

[/half] [half_last]

Zubereitung

Pastinaken, Kartoffeln und Äpfel waschen, schälen und klein schneiden.
Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen (mittlere Hitze). Vorbereitetes Gemüse und
Obst mit etwas Kreuzkümmel und Curry ca. 10 Minuten andünsten. Mit etwas Weißwein
ablöschen, mit Gemüsebrühe und Apfelsaft auffüllen.
20 Minuten sachte kochen lassen, wenn alles weich ist mit dem Mixstab pürieren.
Abschmecken und so viel Flüssigkeit zusetzen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Suppe unter ständigem Rühren aufkochen, mit Sahne oder Creme fraîche schaumig auf
mixen. [/half_last]

 

Dieses Rezept wird präsentiert von:

Unterstütze uns auf Steady

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here