Anlässlich des bundesweiten ZEIT-Kochtages bietet Haus Nordhelle einen Kochkurs für Kinder an.

Meinerzhagen-Valbert. Freitag, der 17. April steht ganz im Zeichen der guten Küche. Im Rahmen des deutschlandweit stattfindenden ZEIT-Kochtags bietet das Ev. Tagungszentrum Haus Nordhelle einen Kochkurs für Kinder an.

Unter dem Motto  „Von der Ernte in den Kochtopf“ schaffen die Köche aus Haus Nordhelle zusammen mit der Erzeugergemeinschaft „Grüne Vielfalt“ Ebbegarten bei den kochbegeisterten Kids Bewusstsein für gesundes Essen und zeigen, wie einfach es ist, ein leckeres Gericht aus frischen Lebensmitteln zu kochen.

Besuch im Bio-Betrieb

Gemeinsam mit den Köchen bereiten die Kinder ein regionales Frühlingsgericht zu. Bei der Besichtigung eines heimischen Bio-Betriebes wird ihnen dabei grundsätzliches Wissen zu Anbau, Ernte und Zubereitung der Bio-Komponenten vermittelt.

Der Kochkurs richtet sich an Kinder zwischen acht und zwölf Jahren und beginnt am kommenden Freitag, 17. April. um 14 Uhr in Haus Nordhelle in Meinerzhagen. Die Teilnahme am Kurs ist auf acht Kinder begrenzt und kostenfrei, um Spenden wird jedoch gebeten. Interessenten sollten ihre Kinder bis Donnerstag, 16. April, unter c.neuhaeuser@haus-nordhelle.de oder per Telefon unter 02358 – 8009 – 161 (8-13 Uhr) an. Die Vergabe der Plätze richtet sich nach dem Eingang der Anmeldungen. Weitere Informationen erhalten interessierte Eltern telefonisch und auf der Homepage www.haus-nordhelle.de

 

Unterstütze uns auf Steady

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here